PT. Arta Boga Cemerlang merupakan anak perusahaan Orang Tua Group (OT) sebagai distributor tunggal produk OT yang di distribusikan secara luas di wilayah Indonesia seperti Jawa, Bali, Nusa Tenggara, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi hingga Papua. Dengan cakupan wilayah kerja luas menjadikan PT. Arta Boga Cemerlang membutuhkan tenaga profesional dan cekatan. Oleh karena itu, Senin 14 Agustus 2023 Ibu Friska Arliany Mastan selaku Regional Human Resources Manager secara khusus hadir dalam acara Yudisium Mahasiswa Fakultas Ekonomi UKDC untuk memberikan informasi mengenai peluang karir di PT. Arta Boga Cemerlang.

Peluang karir yang dibutuhkan PT. Arta Boga Cemerlang antara lain MT Operational Supervisor, Kepala Bagian Cost Control, Staff Logistik serta banyak peluang karir lainnya. Kegiatan yang diadakan di Ruang Seminar Timur Vidya Loka Lt 3 UKDC ini dihadiri 65 peserta yudisium. Dalam kesempatan tersebut Ibu Friska memaparkan benefit yang diterima oleh pekerja diantaranya adalah gaji, insentif, medical claim, kendaraan operasional, tunjangan serta jenjang karir. Dengan benefit tersebut peserta sangat antusias dalam mendapatkan pekerjaan pertama. Selain itu, beliau juga memaparkan mengenai tugas dan tanggung jawab seorang Management Trainee Sales yakni melakukan koordinasi dengan tim sales dalam mencapai target, menyusunan perencanaan strategi untuk mencapai target dan membina hubungan baik dengan customer.

“kegiatan ini sangat bermafaat, apalagi bagi saya yang baru akan memulai mencari pekerjaan” ujar salah satu peserta. Pihak PT. Arta Boga Cemerlang juga berharap agar kegiatan serupa dapat secara periodic dilakukan.