Bersama-sama kita membuat perubahan ukdc

Ada beribu cara yang bisa Anda lakukan untuk mendukung Program Beasiswa Dominikan Indonesia ini, beberapa yang dapat anda lakukan untuk mendukung program ini:

1. Jika Anda memiliki ilmu pengetahuan bermanfaat, jangan segan-segan membagikan ilmu itu kepada sesama. Kami membutuhkan sukarelawan untuk menjadi penggerak program ini melalui berbagi ilmu pengetahuan. Sedikit apapun ilmu itu pasti akan berguna dan membawa kebaikan bagi Anda dan orang banyak.

2. Mendukung program “Coin Education” melalui kepingan uang receh yang remeh dapat menumbuhkan harapan. Apabila Anda ingin berdonasi, Anda dapat menyalurkannya melalui:

Rekening Bank Mandiri
Yayasan Santo Martinus De Porres
142 – 00 – 6665777 – 5

3. Menjadi sponsor atau berkolaborasi, jika Anda atau organisasi Anda ingin bekerja sama dengan kami dalam bentuk apapun untuk tujuan memajukan pendidikan dan pengembangan diri, kami akan dengan senang hati menginformasikan kepada Anda bagaimana cara untuk berkolaborasi bersama program kami.

Keterangan lebih lanjut hubungi:
donasi@beasiswadominikan.org

Theo Atmadi 0818109885 (Jakarta)
Wellem 0811373929 (Surabaya)
Melani 0811308495 (Surabaya)
Luky Widjaja 03171311131 (Surabaya)