Sebagai wujud dalam memfasilitasi para mahasiswa dan alumni UKDC, Pusat Karir bersama dengan Orang Tua Group menyelenggarakan Career Day yang diselenggarakan pada hari Jumat, 18 November 2022 di Universitas Katolik Darma Cendika mulai pukul 09.00 hingga 12.00. Kegiatan yang dilakukan meliputi penyampaian company profile, sharing knowledge, dan walk-in interview. Selain itu, pada kesempatan Career Day Bapak Ervan Supriyanto selaku Kepala Wilayah HOREKA Jatim turut memberikan sharing mengenai kisah suksesnya kepada 20 peserta yang terdiri atas mahasiswa semester akhir UKDC dan alumni UKDC. Narasumber lainnya adalah Bapak Felix C. Sugiarto, S. Psi yang merupakan HR Recruitment Supervisor.

Sebagai perusahaan FMCG (Fast Moving Consumer Good) yang memproduksi dan mendistribusikan berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari, seperti personal care, health drink, wafer and biscuit, dairy product, jelly product, RTD tea, dan snack Orang Tua Group sangat membuka diri bagi mahasiswa UKDC yang ingin bergabung dan berkembang bersama. “Sejak dulu saya selalu ingin bergabung dengan Orang Tua Group, saya ingin bergabung menjadi marketing di perusahaan ini, karena sesuai dengan ilmu yang saya pelajari saat kuliah. Kesempatan baik ketika tahu UKDC mengadakan walk-in interview dengan Orang Tua group” ujar salah satu alumni seusai mengikuti kegiatan Career Day. Diharapkan kegiatan serupa dapat dilakukan secara rutin di UKDC agar dapat membantu para mahasiswa tingkat akhir memperoleh pekerjaan sebelum lulus kuliah.