Hima Akuntansi UKDC Proudly Present

Darma Cendika National Accounting Games 2.0

Hai Economiers di seluruh Indonesia, show off yourself,

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya menyelenggarakan kegiatan Darma Cendika National Accounting Games 2.0 (DCNAG 2.0), dengan harapan dari kegiatan ini akan melahirkan banyak mahasiswa yang siap terjun untuk menghadapi permasalahan- permasalahan dalam bidang Akuntansi sekarang ini ataupun masa depan.

Darma Cendika National Accounting Games 2.0 ini dikhususkan untuk mahasiswa/i aktif program studi akuntansi di seluruh Indonesia. Lomba tingkat nasional ini akan diadakan secara daring (online). Pelaksanaan lomba akan diadakan dengan menggunakan platform Zoom dan Google Form yang akan disiapkan oleh panitia. Lomba diadakan dalam bentuk tim, dimana dalam 1 tim akan terdiri dari 3 orang.

DCNAG 2.0 merupakan lomba berskala nasional untuk seluruh mahasiswa berstatus aktif pada Perguruan Tinggi baik Negeri maupun Swasta di seluruh Indonesia.

Bagi kalian yang sangat berambisi dalam dunia akuntansi terutama mahasiswa dengan menuangkan potensi dan peluang. Hima Akuntansi UKDC memberikan kesempatan untuk mengasah ilmu pengetahuan akuntansi dengan Darma Cendika National Accounting Games 2.0

“Become an Independence Young Accountant”

Timeline :

• Early Bird : 4 Oktober 2021 – 31 Oktober 2021
  • Regular :  1 November 2021 – 7 November 2021

Pendaftaran dapat dilakukan pada link berikut ini :

Persyaratan Peserta :

• 1. Peserta lomba Darma Cendika National Accounting Games 2.0 (DCNAG 2.0)  adalah Warga Negara Indonesia.
  • 2. Peserta lomba DCNAG 2.0 merupakan mahasiswa/i aktif dan terdaftar di Perguruan Tinggi diseluruh Indonesia.
  • 3. Setiap perguruan tinggi diperbolehkan untuk mengirimkan maksimum 3 (tiga) tim.
  • 4. Satu tim terdiri atas 3 (tiga) anggota, dimana anggota tim tersebut harus sesuai dengan identitas yang didaftarkan kepada panitia DCNAG 2.0.
  • *Syarat dan ketentuan lainnya dapat dilihat pada Guidebook yang sudah kami sediakan

👇👇👇

Biaya Pendaftaran

• Early bird : Rp. 125.000,-
  • Regular : Rp. 150.000,-

• BRI – 005501108436504
  • A.n Eunike Damaris Putri Nugroho
  • Dana, ovo, gopay, shopeepay – 088231954922

• More info :
  • Guidebook : https://bit.ly/panduanDCNAG2021
  • Contact Person :
  • Kevin     (0888-0317-2872)
  • Hana    (0822-3692-6061)
  • @himaakuntansi_ukdc
  • Ayo segera daftarkan diri kamu !!
  • Hubungi CP yang tertera!!
  • Don’t miss it guys !!
  • Come and join in this competition
  • Challenge Makes Us better
  • Media partner:
  • Lombasma, Infoeventjatim, Eventsurabaya, Info_surabaya, info.lomba, olimpiade_update