Untuk meningkatkan kegiatan akademik di lingkungan UKDC seperti pembuatan power point kuliah, pengadaan buku ajar/kuliah, pembuatan laporan kerja praktek dan pembuatan laporan skripsi, maka Perpustakaan UKDC telah menambah sekitar 3500 koleksi E-book terbitan tahun 2010-2015. Dengan ini diharapkan agar mahasiswa, dosen dan karyawan UKDC dapat mengurangi biaya pembelian buku dengan memanfaatkan koleksi baru Perpustakaan UKDC.

Koleksi e-book ini berasal dari bermacam bidang ilmu, misalnya dari steelmaking, proses manufactur, manajemen dan strategi produksi, kontrol kualitas, efisiensi bahan mentah dan energi, manajemen SDM dan masih banyak hal lainnya. Daftar lengkap untuk tema e-book dapat dilihat di bawah ini.

[huge_it_slider id=”20″]

E-book UKDC 1