Sebagai bentuk kelanjutan kerja sama antara Universitas Katolik Darma Cendika (UKDC) dengan University of Santo Tomas (UST), Manila – Filipina, dosen dari prodi teknik industri dan arsitektur UKDC mengadakan kunjungan ke kampus UST di Manila – Filipina pada tanggal 15-20 Februari 2016. Dalam kunjungan tersebut dibahas mengenai kerja sama riset antar kedua universitas, perbandingan cara dan metodologi mengajar, perbandingan kurikulum. Kunjungan ini diakhiri dengan pemberian kuliah tamu oleh dosen teknik industri UKDC. Kuliah tamu yang diadakan pada Kamis, 18 Februari 2016 berjudul “Perkembangan ilmu material dan aplikasinya dalam industri”. Sedangkan kuliah tamu yang diadakan pada Jumat, 19 Februari 2016 berjudul “Proses ekstraksi baja dan tembaga”.

Klik di sini untuk mengunjungi website prodi teknik industri UKDC

[masterslider id=”20″]