Rektor Universitas Katolik Darma Cendika (UKDC) Menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Direktur PT. Tata Rapika Globalindo (PT. TRG), perusahaan yang bergerak di bidang sheet metal engineering.

Dipandu Kepala  Biro Jaringan Kemitraan (Jarmit) UKDC penandatangan MoU dilakukan di Ruang Yayasan Lt1 , Senin, 3 Februari 2020 yang dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Kemahasiswaan, Kepala Program Studi Teknik Industri, dan beberapa Dosen Fakultas Teknik UKDC.

Dalam acara ini, Dr. Y. Budi Hermanto, M.M selaku Rektor UKDC  menyambut baik akan MoU ini, terlebih telah dilakukannya 2 kegiatan Prodi Teknik Industri pada tahun 2019 dalam bentuk Studi Ekskursi dan Kerja Praktek mahasiswa Teknik Industri. Kedepan kegiatan bisa lebih dikembangkan dalam bentuk penelitian dan pengabdian masyarakat. Tidak hanya dilaksanakan oleh Prodi Teknik Industri, tetapi juga oleh Prodi lain. Hal ini juga sangat mendukung program Kampus Merdeka yang disampaikan oleh Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI . Terjadi link and match antara dunia pendidikan dan dunia industri. Dirut PT. Tata Rapika Globalindo Bapak Ir. Hie Tek Un, M.B.A. yang juga peduli dengan dunia pendidikan akan siap berbagi baik dalam sharing knowledge dunia industri serta menumbuhkan jiwa kewirausahaan kepada mahasiswa . Acara diakhiri dengan kunjungan keliling kampus, melihat ruang kelas, Laboratorium Proses Manufaktur , Laboratorium Komputer dan Gedung Olahraga .