Tema : Komunikasi : Pintu Menuju Persaudaraan yang Harmonis

Retret Dosen dan Karyawan Universitas Katolik Darma Cendika ini dilaksanakan di Griya Samadhi Vincentius pada tanggal 1 – 3 Desember 2022.

Retret ini diikuti oleh 75 peserta yang terdiri dari Dosen dan Karyawan Aktif UKDC. Retret ini adalah kolaborasi kegiatan antara Biro Administrasi Umum bagian Kepegawaian dengan Campus Ministry UKDC.

Pada Retret ini UKDC mengundang 2 pembicara untuk memberikan materi tentang komunikasi. Pembicara untuk sesi 1 dan 2 adalah Drs. Istoto, MM. Pembicara untuk sesi 3 dan 4 adalah Dr. Eric Harianto, S.T., M.M., CIHCM, CMC, CIPA dan Ibu Indah Pujiastuti.

Retret kali ini dilengkapi pula dengan outbound yang dibantu oleh Mahasiswa KMK UKDC dibawah naungan Campus Ministry.