Universitas Katolik Darma Cendika (UKDC) kembali melakukan kunjungan ke salah satu Perguruan Tinggi yaitu Universitas Parahyangan (UNPAR), Selasa (5/72022).

Kunjungan ini dilakukan oleh Rektor UKDC, Adrian Adiredjo, S.T.L., M.A., S.Th.D. Kegiatan ini dikemas dalam bentuk Eksplorasi kerjasama lebih jauh terutama pada Program Studi Hukum dan Manejemen. Dalam kesempatan ini UNPAR memberikan bantuan dalam bentuk pemberian beasiswa S3 untuk 2 (dua) orang dosen aktif Program Studi Arsitektur UKDC, setelah sebelumnya seorang Dosen dari Fakultas Hukum juga mendapat kesempatan tersebut. Dengan adanya bantuan yang diberikan ini nantinya diharapkan akan mengarah pada pengembangan dan peningkatan kompetensi dosen yang juga akan berdampak baik bagi mahasiswa/mahasiswi UKDC.

Rektor UKDC menjelaskan bahwa kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan sinergitas antar UKDC dan UNPAR dalam upaya mencapai visi misi perguruan tinggi masing-masing. Diharapkan dengan adanya kunjungan ini dapat meningkatkan kerjasama antar UKDC dan UNPAR.